イベント情報

行事食_20170524

2017.5.25鶴ケ丘

5/24

本日は行事食

DSC_0372

 

DSC_0370

 

【メニュー】

(串揚げ)

海老、豚肉、白身魚、玉葱、茄子、ちくわ、南瓜、蓮根、ウインナー、コーンポテト

(新玉葱とレタスのサラダ)

(小芋の煮物)

(えんどう豆とコーンの混ぜご飯)

(豆腐と舞茸の味噌汁)

DSC_0381

 

【内容】

10種類の食材を揚げ皆様に召し上がって頂きました。串揚げが揚がっている時の

音はフロアにおられる皆様の食欲をかき立て、お皿に盛り付ける度「おいしそうやねぇ」

と喜んでおられました。味も良く、御代わりもたくさんあったので皆様たくさん

召し上がっておられました。