職員への福利厚生の第12段として法人より提供させて頂きました。純国産の材料を使用した、帝塚山ぱん士郎の本食パンを用意しました。手作り玉子サラダ・ウインナー・ジャム・バターを用意し色々な味を楽しんで頂きました。   …
通所の春の行事食のご紹介です。各テーブルにホットプレートを用意し豚肉と春野菜の鉄板蒸しをご用意ししました。水蒸気と共に春野菜の甘い香りが部屋中に充満していました。お好みのタレ(ポン酢・胡麻ダレ)で召し上がって頂き、御代わ …
職員への福利厚生の第11段として法人より提供させて頂きました。広島県産のじゃんぼ牡蠣フライを熱々で提供しました。オリジナルのタルタルソースはピクルス多めです!
今回は通所のおやつレクリエーションのご紹介です。少しつぶしたご飯を利用者様に形を整えて頂き、あんこで外側を丸めて頂きました。 女性の利用者様は慣れているのか器用に丸められ、あんこがお好きな方が多く、大変喜ばれていました。 …
今回は通所のスイーツコレクションのご紹介です。・みかんと黄桃のクリームたっぷりクレープ ホットプレートでクレープ生地を焼き、ご自分でみかんと黄桃を乗せ巻いていただきました。皆様、「美味しい!」との声が多く大満足でした。